El primer estudio es determinar el efecto de la cooperacion tecnologica con socios locales e internacionales en el desempeno innovador de las empresas. Se analizan diferencias entre empresas nacionales y filiales de empresas extranjeras. El segundo estudio analiza el efecto de distintas medidas de la diversidad de las redes innovadoras en la productividad innovadora de las empresas. Adicionalmente, se analizan posibles diferencias entre empresas nacionales y extranjeras. Tambien se examinan diferencias sectoriales, en relacion al efecto de la diversidad tecnologica. El objetivo del tercer estudio es analizar como la experiencia previa en cooperacion tecnologica y la posicion innovadora de las empresas afectan al establecimiento de nuevas relaciones con cada uno de los distintos socios. Se distingue entre la cooperacion con proveedores, clientes, competidores e instituciones de investigacion. En relacion con la experiencia previa en cooperacion, distinguimos entre tres tipos de cooperacion previa: nueva, continua e interrumpida."
Download Efectos y Determinantes de La Cooperacion Para La Innovacion PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
libro gratis Efectos y Determinantes de La Cooperacion Para La Innovacion
Ebooks Gratis Efectos y Determinantes de La Cooperacion Para La Innovacion pdf Libros en Formato Epub
Thursday, November 29, 2018
Efectos y Determinantes de La Cooperacion Para La Innovacion libro .pdf Fernandez Juan
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.