Dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar, es primordial dominar el uso de la dotación básica y conocer las labores propias de la asistencia en el preservicio.
En este libro veremos cómo utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo; aprenderemos también a identificarlos y a distinguirlos describiendo sus funciones, normas de utilización, resultados que con su uso se obtienen y los riesgos asociados a su manipulación. Por otra parte, analizaremos el proceso de preservicio a través de las operaciones más comunes y sencillas propias del mismo, a fin de saber cómo adecuar los locales y equipos para el
posterior servicio de alimentos y bebidas. Cada capítulo del libro se complementa con actividades prácticas y de autoevaluación, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es.
Los contenidos se corresponden fielmente con los de la UF 0058 Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio,.
descargar libro Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio
libro Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio pdf
Descargar Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio En Pdf
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio PDF Descargar Gratis
Tuesday, July 10, 2018
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio pdf download (ESTHER URDA CHAMIZO)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.